株式会社 アイ・エム・コーポレーション
取り扱い商品
取り扱いメーカー
 取り扱い商品
  扱っている商品の一覧
recettes de gateau
  レシピ紹介
 取り扱いメーカー
  入荷する商品のメーカー一覧
OEM・企画・開発・製造
  OEM製造致します
 ご案内
 会社概要
 お問い合わせ
株式会社 アイ・エム・コーポレーション

ごあいさつ -企業のみなさまへ-
 創業以来、一貫して製菓・製パン原材料の専門商社と半製品完成製品の企画・コーディネートの企業として、皆様方のおかげを持ちまして順調に進展いたしております。常にお客様のニーズをキャッチし、食品の安全性と衛生を第一に考え、各ユーザーの皆様に特徴のある厳選した良い商品を提供し、ともに繁栄することこそ当社の使命と考え歩んでまいりました。

「お客様の喜ぶ姿を見るのを最高の喜びとせよ」

をスローガンに、さらに信頼される企業をめざし、たゆまぬ努力を重ねる(株)アイ・エム・コーポレーションに、今後ともご支援、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
代表取締役社長 伊藤 博之
概要

社   名


株式会社 アイ・エム・コーポレーション

本   社

 
〒496-0038 愛知県津島市橘町5丁目25
TEL:(0567)27-2877 FAX:(0567)25-9005
E-mail:imcop@clovernet.ne.jp
HP: http://www.okasi.co.jp



研究開発室
(サンジェール)


〒496-0019
愛知県津島市百島町中割41-2
TEL(0567)27-2877
FAX(0567)25-9005

倉   庫


〒496-0038
愛知県津島市橘町5丁目63
FAX(0567)24-3662

創   業


1990年8月17日

設   立


1991年3月19日

資 本 金


1,000万円

代   表


代表取締役社長  伊藤 博之

売 上 高


10億円

従 業 員


46名 (2017年10月現在)

取引銀行


三菱東京UFJ銀行  蟹江支店 / 愛知銀行 蟹江支店

事業内容


乳製品・食用油脂・果実缶詰・乾燥果実・輸入食品・小麦粉・
砂糖・その他製菓・製パン・和菓子材料及び半製品・
完成品の開発・企画・コーディネート
沿革
1990年8月 愛知県海部郡蟹江町旭にてアイ・エム・コーポレーションを創業。
1991年3月 蟹江町今に事務所・倉庫を移転。
株式会社アイ・エム・コーポレーションを資本金1,000万円で設立。
1997年5月 津島市百島町中割に事務所・配送センターを移転。
2000年4月 名古屋市天白区池見1丁目に研究開発室(サンジェール)を開設。
ケーキ・パンの新製品及び半製品・完成品の製造を始め現在に至る。
 
ページ上部へ
トップへ戻る
 
Copyright(C) 2006 I.M Corporation Co., Ltd. All Rights Reserved.